Наш осенний джаз

Сергей Клейбуков
Опустился вечер в город мой, погрузив каштаны в тень.
Двор запел гитарой молодой о любви и красоте,
Мы с тобой зайдём, как в первый раз в ресторан любимый наш
И сыграет музыкант для нас нам с тобой осенний  джаз

ПРИПЕВ: Вновь твоя рука в моей руке
                Вновь щекою уколю…
                Ты, улыбнувшись скажешь мне: «Милый я тебя люблю»

Нам бармен нальёт вина в бокал, по старинке сядет к нам
Старый друг наверно ты устал, пригуби глоток вина.
Улыбнётся друг, махнёт рукой и как-будто в первый раз
Скажет музыканту : «Дорогой, сделай нам «Осенний джаз»

ПРИПЕВ: Вновь твоя рука в моей руке
                Вновь щекою уколю
                Ты, улыбнувшись скажешь мне: «Милый я тебя люблю»

Утро озарило город мой, зал затих, фонарь погас.
Вместе возвращаемся домой, как всегда, как в  первый раз
И при свете утренней зари, птицы запоют для нас
Вечную мелодию любви Наш с тобой осенний джаз

ПРИПЕВ: Вновь твоя рука в моей руке
                Вновь щекою уколю
                Ты, как и прежде скажешь мне: «Милый я тебя люблю»