Ответные строки 102

Макаров Сергей Иванович
***
Если есть любви истоки
И душа ещё жива,
Мы не будем одиноки,
Воплотимся в свои строки,
Мы найдём любви слова -
Будет жизнь опять нова!

***
Без грозы, без бурь тоскую.
Будь на высоте, пловец!
Жив тогда, когда рискую,
А без риска я - мертвец!