Небо в крестах золотых...

Дёмина Наталья
Небо в крестах золотых,
Колокол бьёт по Отчизне,
Алая всходит заря...
Мир отпевая на тризне.
Боль будет сердце терзать,
Жизнь на колени не встанет,
Жалобно воя, горя,
Узел смертельно затянет.
Тучи лениво ползут...
Ветер свободы слабеет.
Колокол скорбно поёт.
Звёзды на небе бледнеют.
01.02.2020