Сегодня наш мир стал лучше

Мария Овсянникова 4
     Сегодня наш мир лучше, чем раньше. Некоторые питают серьезные иллюзии относительно истории, мы думаем, что жизнь в те  времена была прекрасной, но эпоха вероотступничества была действительно эпохой темной.
     Эта болезнь поразила и Церковь. И был создан образ гневного Бога - Бога ярости, грома и молний, Который только и ждет, как низвергнуть души людей в ад, откуда они никогда не смогут выбраться.
     То был портрет Отца нашего Небесного, принадлежащий кисти дьявола. Люди полагают, будто способность человека делает его лучше Бога, потому что человек может прощать. Бог же есть гневный, который навсегда изгоняет людей за ошибку. Такое представление о Боге не соответствует действительности! И никогда не соответствовало.
     О том факте, что люди сами создают Небеса и ад, прекрасно написал великий
поэт Омар Хайям:
                "Ад и Рай - в небесах", - утверждают ханжи.
                Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
                Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
                Ад и Рай - это две половинки души".
     Мы сами создаем в сознании Небеса или ад, в которых пребываем. Бог раскрыл, что Вселенная, так же, как и наша душа, является местом  поразительной красоты, а наш мир стал бы совсем другим, будь Истина возвышена.
    Бог наш - не гневный. Знаете ли вы, кто  больше всего гневается на нас, когда мы поступаем неправильно? Мы сами. Мы самый гневливый  бог во всей вселенной по отношению к себе.
    Поскольку Бог любит наши души, как Свою собственную, Он давал нам много-много возможностей вернуться в Его сердце через любовное послушание Его Сыну.

                Утерянные Учения Иисуса.