Закрыта дорога

Амма Хэстер
А время ничтожно
Касание руки .
Листик упал
И его не найти .

Ненавижу себя,
Ненавижу тебя.
На перекрестке дождя
Проливного дождя .

Крики остались там позади
Больше ко мне не подходи .
Закрыта дорога
Праведный путь .

Душу мою
Не вернуть .Не вернуть.


А время ничтожно
Касание руки .
Листик упал
И его не найти .