Пустота

Бирюса Татьяна
В сердце моём пустота,
День прожит сегодня в тоске.
Ночь опустилась и тьма,
Светит фонарь в далеке.
Чьи-то шаги там слышны,
Будто подходят к крыльцу.
Но ожиданья смешны,
Страх мне уже не к лицу.
Всё тише и тише шаги,
А ночь всё темней и темней.
Не вылечить зимней тоски,
А сердцу больней и больней.