Бесконечное притяжение тела Христова..

Константин Матаков
***

Бесконечное притяжение Тела Христова
Кровью Своею закрутившего космос
Волны боли идут по всем созвездьям
Но Господь Землетрясений не даст сломаться миру

010220


На фото: католический образ Господа Чудес или Господа землетрясений (Senor del terremoto), Перу.