Пустынный проспект

Расима Бурангулова
В этом не было бы смысла, наверно, -
Если бы ты был тот, кто сможет понять.
Но, именно оттого, что ты - единственный, кто мог бы оценить, если бы понимал,
Я делаю сегодня этот шаг вперёд. В настоящее.
И теперь не будет смысла ни в чём,
Ничего нельзя будет предугадать.
- Всё рассыпется прахом, как песчаный куличик от набежавшей волны,
Ибо неизвестность - моё имя,
И неизбежность есть мой Рок.
Слушайте и внимайте.
Сегодня я буду говорить с вами от первого лица.