театр

Сергей Есаулов
 Скачет офицерик - собачонкой
До ключей недостаёт никак рука
Должно было б врезать по печенкам.
Или ниже, пошутить слегка.
Честь затронута  достоинство задели,
Барин "шутить" повод знамо есть.
Почему то вдруг все массово прозрели.
Хамство-норма да не норма честь.