Леди не пьют самогон..

Светлана Таранникова
Леди не пьют самогон,
Ледям подавай ВИСКИ.
Градус смягчает разгон,
От бензопилы до киски.

Мурлычет словно КОТЕНОК,
Бдительность усыпляет.
Бац, и уже чертёнок
На нервах твоих играет.

Бог войны МАРС в ожидании,
Он спонсор её нападения.
Напрасны твои старания,
По швам трещат убеждения.

Выиграть битву есть шансы,
Ставка - условный рефлекс.
Меняй поле битвы на спальню,
А чай с кексом на СЕКС.

31.01.2020