И СУТЬ НЕ В ТОМ...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

           Продолжение стиха
        "ВСЕ БУКВЫ СВЯЗАНЫ ..."

И суть в не том, размеров коих
Те буквы - с мошку иль с овин**

И как страшны - иль волк, иль кролик ...
Все буквы ходят дружным строем ...

И ВСЯК - ПОД НОМЕРОМ СВОИМ!!!

 ...01.02.2020
 ...05:45

________________
*продолжение следует
**строение для сушки
снопов (после уборки
зерновых злаковых,
бобовых, льняных др.)