И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 1

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Случайностей,
Не бывает...*

*Статистика о Коронавирусе
на дату получения новой информации
в конце
основного текста,
который всегда повторяется.

Как
Я оказался
В шаге,
От Коронавируса...

Сын
Сестры
Моей Подружки
Работая в Германии
Должен был
В составе команды фирмы:

Двух чиновников
Руководящего состава
Одного чиновника
Среднего звена
И его
Исполняющего
Но высоко квалифицированного
Встретиться
С высокого ранга
Чиновницей фирмы – партнёра,
Из Шанхая...*

До прилёта в Германию
Она посетила
Ухань.
Столицу,
Коронавируса...

Всех четверых
С немецкой стороны
Заперли на домашний,
Карантин...

После этой встречи
Сын сестры Подружки
Должен был прилететь,
В Вильнюс...

Никто
Никуда,
Не летит...

А мой
Потенциальный Дружок
Коронавирус
Пока,
Отдыхает...

*Заперта.
 И на строжайшей
 Медицинской,
 Диете...

п.с.

Таким образом в КНР не осталось не зараженных новым вирусом провинций.
Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте
Национального комитета по здравоохранению Китая.
На данный момент (30.01.2020) число погибших от Коронвируса
достигло 170 человек, число зарегистрированных случаев — 7711,
из которых 31 человек находится в тяжелом состоянии.
??? человек были вылечены и выписаны из больниц.
По данным мировых организаций здравоохранения
заражёнными Коронавирусом на сегодняшний день
(31.01.2020) уже 9800 человек,
большей частью в Китае.
В Таиланде 19 заражённых, Японии – 14, Сингапуре – 13,
Тайване – 9, Малайзии – 8, Австралии – 7, Южной Корее – 11,
Франции – 6, Вьетнаме – 5, США – 6, Германии – 5,
Арабских Эмиратах – 4, Италии и Объединённом Королевстве по 2,
Индии, Филиппинах, Финляндии по одному.

п. п. с.

На сегодняшний день
(01.02.2020)
уже умерло 213 жителей Земли!*

13 – я родился... + ...

Пока не прицельно.
Что День грядущий,
Мне готовит...

Горе – ШОК...

*По сообщениям в майл.ру на 01.02.2020 г.

***