вопреки

Елена Шефер
Найди меня пожалуйста в апреле

На карте города  в прибрежной полосе

Чтобы успеть, все то, что не успели

Когда нам  вслед, смотрели злостно все
 
Что я не та, что ты не тот, и вместе

Нам не сыскать, ни счастья, ни любви

Найди меня пожалуйста в апреле

Всем мнениям и склокам вопреки

Всем тем, кто сам живет

Но рядом с фальшью

Не верит  в свет, ни Бога, ни души

Найди меня пожалуйста в апреле

На встречу мне, любимый поспеши.


           Germany Koeln
           Winter 2020