Подводный флот России

Сергей Плотников 9
Посвящается друзьям-подводникам
Валерию Дементьеву иРуслану Бижеву

1.Сегодня праздник парни отмечают
И в бескозырках в парк они придут,
За флот подводный рюмки наливают,
Морскому братству славу воздают.

Припев:
Подводный флот страны моей -России,
Хоть нет войны-бесшумно бой ведет,
Чтоб жили мы под небом мирным,синим,
В пучину волн корабль опять идет.

2.С Урала парни терпят все невзгоды,
Душой и телом крепки и сильны,
Вы для того спускаетесь под воду,
Чтоб на земле спокойно жили мы.

Припев:

3.Вас поздравляют с праздником ребята,
Россия вся и весь ее народ,чтоб был здесь мир
И знаем-как когда-то придет на помошь
Наш подводный флот.

Припев: