Лето 18 года

Магдалена Роше
Если долго не спать,
Можно увидеть лето.
Наше лето. Холодное,
Но нежное.
Можно услышать
Голоса дельфинов,
Можно встретить
Нечто сладкое,
свежее.

Если долго не спать,
Почуешь запах.
Аромат приятный,
Так пахнет море.
Вспоминай меня
Иногда, когда пьяный.
Вспоминай наши
Душевные разговоры.