Не заметил, как...

Смирнов Александр Александрович
Память подёрнулась розовым и голубым.
Вижу картинку:
Село с голубыми домами. Из дымоходов валИт светло-розовый дым,
розовый-розовый... Печи топили мечтами...
Пролетевшая жизнь, утонув в мелочах, превратилась в пустую, невинную шалость,
в тихий стон, в громкий шёпот в счастливых ночах...

Не заметил, как старость подкралась...