эврика!

Федя Фенин
                ЭВРИКА!                .                (выход для правительства Мишустина).                Правительству Мишустина придется поломать голову-- где взять деньги  на воплощение социальных идеи Путина в жизнь. Но есть выход: поскольку коронавирус  поражает только стариков,  с  ним бороться не надо.