Единственный на свете

Елена Солнце Поваляева
Удивлялся мальчик Вася:
- Почему один я в классе?
Ленок пять и три Серёжи.
Остальных по паре тоже.
Педагог ему ответил:
- Ты – единственный на свете!
Ждут пятёрочки Васятку.
Чтобы было всё в порядке.