Лунное монисто Моноренга 3

Елена Колобкова
«лунное монисто»
в цыганском театре
премьера

так и не расцвёл
новый куст хризантем

старый дуб
и с него сорвал листья
ветер

белым столбиком заяц
посреди жнивья

прозрачный лес
как подросла за лето
бобровая плотина!

у дома на берегу
заколочены окна

глухой забор
запоздало тявкнула вслед
собака

среди уток на озере
пара лебедей

столько лет вместе
и ни одного
слова о любви

вот вырастут дети -
и купим домик на югах

стоянка пять минут
рыжий пёс
виляет хвостом

с каждым годом всё больше
похожи друг на друга




1-8.02.20