Герой завтрашнего дня

Данила Харченко
Смерть - как лекарство от одиночества.
Все твои мысли питают страх.
И даже если в груди червоточина,
Хочешь ли ты услышать себя в чужих голосах?

Так думал наш герой ,
Стоял он на краю движимый мечтой .
Не видевший причину ,зачем и дальше жить.
И письма боле уже не нужны.

Он не был другим,но решил вознестись,
Поставить всю жизнь на монеты ребро.
И не был рисковым,ты приглядись!
Изначально задумал кинуть все на зеро.

Госпожа удача ,решила шутить
И дать ему последний шанс получить.
Он сотворил себя крылья,
Да смог взлететь ,сделав прошлое пылью

Жить завтрашним днём,
В жизнь воплотить все мечты,
Не дать сожрать себя живьём,
И кричать ,что есть силы ,до хрипоты!

Он цвет обнаружил,
Вместо массы (серой) людской
Все что глазу мешало ,разрушил.
И наконец-то шагнул вразнобой

Может,он герой,но не для всех.
Он сделал шаг,но в направлении другом.
Не замечая в жизни пути помех,
И завтрашнего дня,вкушая плодом