Только в пути человек обретает своё счастье!

Халида Шариф
Когда идёшь то жизнь становится калейдоскопом!
Пейзаж меняется и скуки нет в пути.
Жизнь интересна для тебя разнообразна!
А тот кто на печи сидит без дела,
То дни его однообразные как  сурки.