Песенка разбойника

Валерий Мельников 66
Как поёт мне ветер в поле!
Как зовёт меня с собой!
Там где деньги,там и воля!
Там где воля,там разбой!

Пташке в небе мир прекрасен!
Волк всегда бежит в тайгу!
Быть послушным я согласен!
Стать послушным  не смогу!