Встречая утра красоту

Грабежева Татьяна
Скорей усну, чтобы проснувшись,
Зардеть, как лилия в саду,
Горячих губ едва коснувшись,
Встречая утра красоту.

В которой тают ночниками:
Улыбки, ласки, кротость фраз
И льдинки вместе со снегами,
Что отражались в бликах глаз.

И так восторженно, и мило
Купались в озере луны,
Пока лучистое светило
Смотрело красочные сны.