***

Роксолана Мюллер
Ностальгия,
Что же ты делаешь со мной?
Жить мне спокойно уж точно не даёшь.

Воспоминания лишь навивают тоску
О том как было тогда
 Как есть сейчас
А в будущем ...

А в будущем уж точно как тогда не будет,
Ничто уже не вернёшь
Ничто не вечно.

Но вечна ты - Ностальгия,
Которая врывается в душу
И жить мне спокойно уж точно не даёшь...