Все по кругу бегут ничего не жалея

Василий Булах
Все по кругу бегут ничего не жалея
Отрывая листки  как с дерев на аллее
Устремившись в перед цель придумав однажды
Говоря все пройдет остальное не важно

Но парой сделав шаг даже сотню порою
Стоит бег завершить осмотреться герою
Красоту дивных мест оценить и подумать
Может то что придет охладит твои думы