Рассвет

Сергей Оплитаев
1. Сегодня встречал рассвет неземной красоты (как будто в природе бывают другие).
Но не было там сколь-нибудь суеты, и мысли благие меня посетили…
Все было прекрасно – не опишешь словами,
Увидеть все можно своими глазами.

Так что же то было, если не рай?
Пусть даже на улице явно не май.
А раньше тоска и печаль обходила,
Пока мы за золотом не поспешили.

Чудесное солнце встает величаво, и птицы щебечут, и радуют слух.
Взглянуть - не нужен ни «блат», ни особенный «нюх».
Не нужен ни паспорт, ни пропуск, ни Ваше признание.
А вход здесь бесплатный - было бы желание,

И даже не надо долго топать ногами.
Все чудо у Вас почти под руками.
Спешите, отбросьте заботы,
И с головой окунитесь в природу.

Я Вас приглашаю, ждать буду на месте,
Восход на востоке - Вам адрес известен*.


* речь о нашей солнечной системе. За другие не ручаюсь

Overclocer Serg