Ты был

Катрина Матвеева
Ты был моей путеводной звездой,
Которая путь мне во тьме освещала.
Ты был моим солнцем и моей луной,
Всему то что есть только ты был началом.

Ты был мой рассвет север запад и юг.
Ты был мой восток, был моим отраженьем.
Являлся ты всем, всем что было вокруг,
Ты был поединком с судьбой, был сраженьем

Что же случилось с нами теперь?
Пожар мерзлота вечная потушила.
Нет, я не верю, что захлопнулась дверь,
Я ее для себя все еще не закрыла.

Боже, как я хочу все снова вернуть,
Наше непреодолимое притяженье.
Чтоб параллели снова сомкнуть
Чтобы стали опять друг друга мы отраженьем...