Раскрывая ночи тайну

Синейко Елена
Раскрывая ночи тайну,
Раздвигая в сны засов,
Я являюсь не случайно,
В сны твои из тьмы веков.

И со мною солнце, лето,
Запах трав и шум берёз,
Платье радужного цвета
И атласный шёлк волос.

И вопросы всей Вселенной
Задают твои глаза.
Таю звёздочкой нетленной,
Улетая в небеса.

Утро, снова на работу,
Выхожу – дом рядом твой.
На лице твоём заботы,
Ты встречаешься со мной.

Ты меня не замечаешь,
Ты меня не узнаёшь,
Ты о снах своёх мечтаешь,
Только там меня ты ждёшь!

Время тает очень быстро.
Сколько лет придётся ждать?
Зажигая сон, твой искрой,
Чтоб ты смог меня узнать!
05.07.09.