Сама с собой...

Ирина Александровна Воробьева
Отрицают любовь как раз те, кто больше всех в ней нуждается.
Фредерик Бегбедер


В подмене жизненных систем
не доверяя никому....

всё больше нравится-ни с кем,
не отвечая -почему....

сама с собой наедине
лишь приглашая тишину....

вновь растворяясь в темноте
покрепче Душу застегну...