Путин

Залевский Николай Андреевич
Да, Путин – здравый человек,
Став у руля,курсует верно.
Соседям не понять вовек,
Что шар земной объяла скверна.

В ней – разорённым стал Вьетнам,
Пекин почувствовал тревогу;
А в скольких странах пьёт из ран
Та скверна кровь, не боясь бога?

Почувствовала себя хозяйкой?
Тогда зачем создали НАТТО?!
Аль тоже в плен взяла давно,
И нет тем выхода обратно.

Держи, Владимирович, руль.
Дай Бог тебе здоровья, силы!
Спаси людей от ран и пуль.
С тобой народ непобедимый!