Ухожу

Алена Патрова
Растаю я как лунный свет,
Теряясь в твоих снах.
Ты был со мной ,но больше нет
Лишь горечь на губах.

Прикрою тихо твою дверь,
Кладя на стол ключи.
Я ухожу как дикий зверь,
Пропав в ночной глуши.

Я отцветаю как сирень,
Весной еще дыша,
Исчезнув словно в полдень тень
Без звука и следа .

Не постучу к тебе дождем
В закрытое окно ...
Не встречу солнечным лучом.
Мне жаль,но время истекло.