Неожиданное признание

Елена Москвина 4
-"...Ты поддерживаешь сексуальные меньшинства?!"
-"Даже иногда на гей-парады их хожу!"
-"Но ведь ты гетЕросексуАл! Не вижу смысла…"
-"Я,как яйца - хоть участвую,но не вхожу!"