На берегу Бискайского залива

Василий Булах
На берегу Бискайского  залива
Когда полночный бриз ласкает слух
Шла тихо  по песку морская дива
И  мысли напивала  свои в слух

О том что где то в теплом тихом море
На острове среди бескрайних волн
Гуляет ветер он не знает горя
Гоняет тучи в небе голубом

Как повстречала ветер этот легкий
Когда играя локон  теребя
Он отгонял жару и обнимая
На ушко говорил люблю тебя

Как в этом затянувшемся романе
И день и ночь в сиянье карих глаз
Гуляя под прибойные мотивы
Он провожал домой её не раз

Все было хорошо но расставанье
Прервали затянувшийся роман
Он улетел в свой океан бескрайний
Она в тайгу где ждал ее туман.