Иногда так бывает

Романова Наталья Сергеевна
Иногда так бывает. Видно, разной породы.
И плевать на известность и веянья моды.
До утра просижу. Тихо, дождь, подоконник.
Все просто. Я радуга. Но ты дальтоник.