Если случается в жизни так...

Елисавета Ковальчук
Если случается в жизни так,
Что хорошее всё исчезает-
В этом виновен лишь ты, чудак,
Ведь никто за тебя здесь не решает.

В этой жизни лишь только ты сам
Совершаешь все эти ошибки.
И не стоит винить друзей или близких там,
Кто с тобой прошёл  путь, словно по нитке.

Всё зависит от нас самих
И от этого нам не деться.
Если вдруг в 20 ты стать решишь
Балериной,надо решиться.

Надо в жизни стать как огонь,
За которым хотелось бы мчаться.
Чтоб о тебе говорили потом-
Да, это тот человек,за которого надо держаться!

И светиться как пламя во тьме
Чтобы хорошее не покидало-
Всегда будет дождь, молния, град,а  затем
Всё же радуга вновь проявляется.

Мы не можем так, но вот почему?
Это всё лень, наши мысли, амбиции
Мы всё сможем, я вам заявлю!
С ними не так уж и сложно проститься.