Она везде

Владимир Денисов 5
А в ней  есть что-то неземное
Отвесных стен сплошной обрыв
Иль водопад, упав рекою
Она в тумане брызг воды

Она присутствует везде
Она и снег, что быстро тает
Распузырившись на воде,
Она и дождь совсем случайный

Да-да, она звезда во тьме
Она, как молния в ночи
Она себя отдаст тебе
В себя навеки поглотив

Её веснушки на щеках
Я в поцелуях посчитаю
Без васильковых глаз никак
Как дальше жить не представляю
01.02.2020