***

Татьяна Ускова 3
Часто мы детей своих ругаем,
Что греха таить, бывает,обижаем,
Детство-это миг, оно промчится,
Никогда уже не повторится,
Вы своих любимых не ругайте,
Пока дома дети, чаще обнимайтев!!!