Жду тебя...

Лана Димина
Любовь к тебе я сохраняю в сердце,
Ты мой единственный, желанный и родной.
Перед тобой я все снимаю маски,
И только ты всё знаешь обо мне одной.

С тобой я становлюсь самой собою,
Ты знаешь все мои грехи.
Но ты меня за них не укоряешь,
А понимаешь с полуслова вопреки.

Одним тобой дышу на этом свете,
И больше мне не нужно никого.
Я без тебя всё погибаю на рассвете,
А на закате жду тебя я всё равно.

Лана Димина
г.Якутск
01.02.20