жертвенный круг

Антон Даниилович
Мы плачем слезами.
Когда акула разгрызает,
Жертву острыми зубами.
Слеза жертву не спасает.

И мы убиваем акулу.
Всё будут теперь спасены.
И мы понимаем с вами-
Жертвы отомщены!

Но не знаем мы с вами.
У акулы тоже есть слёзы!
И другие придут за нами.
Рухнут все наши грёзы.
Порвут они нас зубами,
И жертвы отомщены!

И мы, плачем слезами.
А акула разгрызает ,
Нас острыми зубами.
Жертв ничто не спасает.
Но все будут отомщены!