Облако любви

Асия Цветная
Тебя не будет и меня не будет,
Сердце стучит пока твое со мной,
Секунду каждую моя душа бушует,
Преследует повсюду запах твой.

Невыносимы мне разлуки, расставания,
Отсутствие тебя не заменить...
Ни звонкий смех подруг, ни сострадание
Не в силах мои муки утолить.

Я выйду на балкон и ночью темной
Вдохну глубокой грудью воздух свежий,
Забуду и оставлю все проблемы,
Просто возьму и ниточку обрежу...

Но ты придешь и вновь все возродиться,
И чувства вспыхнут, как не угасали...
И мы с тобой за руки крепко взявшись,
Вспомним, как в облаке любви купались...