День такой смотрите право

Василий Булах
День такой смотрите право
Красота  планеты всей
День студенчества ТАТЬЯНИН
Праздник твой и всех людей

Поздравляем и желаем
Счастья  радости любви
День хороший многогранный
В общим праздник всей земли

Веселиться в день ТАТЬЯНЫ
Суждено тебе и мне
Потому что имя это
Кровью вписано во мне

Я желаю всей душою
Пусть денек ТАТЬЯНИН день
Исполняет все желанья
Что возникнут у людей