Колыбельная сыну. 1970г

Лера Орехова
Баю-баю, баю-бай:
Спи сыночек, засыпай,
Ты, пока что очень мал -
Сил еще не поднабрал.
Знаю,времечко придет:
Мой сыночек подрастет,
Баю-баю, баю-бай:
Спи, да силы набирай,
Колыбель твою качну
Колыбельную начну.
Пусть приснится дивный край,
Певчих птиц весенний грай -
Баю-баюшки,баю;
Буду жизнь беречь твою.
Добрым молодцем растить,
Уму-разуму учить -
Русь любить и защищать,
Маму с папой уважать.
А пока что, баю-бай,
Спи сыночек,засыпай!