ВСЁ ЕЩЁ ВЕРЮ

Галина Порядина
 Строгий и чуткий,
 Ты всегда за всё в ответе.
 Легко с тобою тишину слушать,
 Слушать как поёт красиво ветер.
 Любоваться лесом,
 Укрытым фатой снежной.
 Вспоминать тебя прежним,
 Твою неиссякаемую нежность.
 Нас пугает небо снегопадом,
 Укрывая головы нам серебром.
 Исчезла дней прекрасных память,
 Под ледяным , зимним дождём.
 Мы стали взрослыми скупее,
 Утратив пылкость прежних чувств.
 И всё же, всё ещё тебе я верю,
 Всё ещё письма твои жду.