Вычеркну совсем твой телефон...

Игорь Ревин
Вычеркну совсем твой телефон,
Все сотру воспоминания
Но за чем мне ждать скажи,
Минуты так длинны ожидания…

Я схожу с ума, но как же так,
Ты вновь не пришла, не пришла опять
Снова я бреду, мне всё равно теперь,
В прошлое свое я закрываю дверь…

Твой телефон я заблокирую,
Хватит слушать мне оправдания
Видимо с тобой, тобой не осуществить
Хоть чуть  мне мои желания…

Я тебе скажу: «Хватит больше не могу,
Я  так не хочу душу рвать на части!»
И хотя тебя очень я люблю, но уйти пора,
Избавиться от этой страсти….

Вычеркну из памяти твой телефон,
Это просто наваждение, просто сон
А глаза откроешь одиночество,
Словно чьё-то серое пророчество… октябрь 19