Чем можно измерить нежность

Полетаева Оля
Чем можно измерить нежность?
Касанием ласковых рук)
Когда счастье так неизбежно,
Когда чувствуешь сердца стук!

Ещё нежность измерить можно
Дыханием, одним на двоих!
Когда вместе совсем не сложно
Быть собой, когда голос стих.

Нежность может быть и в молчании,
Тишины когда хочется вдруг!
И в одном на двоих желании
Ощущать тепло губ и рук!

Когда нежность прикосновений
Вместо тысяч ненужных слов!
Дорожишь когда каждым мгновением,
И не можешь без этих оков!

Измеряется нежность взглядом,
Самым чистым и самым родным!
Когда сердце не просто рядом, -
В унисон когда бьётся с твоим!

И ты в голосе нежность слышишь!
Шёпот губ и волнение вновь)
Ведь ты так - только с ней дышишь!
А от чувств закипает кровь!

Чем же нежность измерить можно?
Счастьем видеть тебя и слышать!
Когда скрыть просто невозможно
Что ночами ты часто снишься!

Когда в голосе радость и счастье!
От простых звонков телефонных!
Когда молча сгораешь от страсти!
И вздыхаешь о ком-то томно!

Когда грустно одной, не вместе!
И когда СМС , как спасение!
Когда помнишь о каждом жесте,
Каждом вдохе и каждом движении!

В чем же измеряется нежность?
В поцелуях любимых губ!
Когда чувствуешь  безмятежность!
От любви когда слеп и глуп))

Измеряется нежность минутами!
Не годами, не часами, не вечностью!
А мгновеньями изумрудными,
Огорчающими быстротечностью!

Когда временем тем дорожишь,
Когда помнишь минуту каждую!
Когда нежность её ощутишь,
И поймёшь: это  самое важное!