Она и он наедине

Валерий Старостин
Он и она, забыв о сне,
Задёрнув шторы на окне,
Шампанское плеснув в бокалы,
Себя искали не в вине,
Запретов сдёрнув покрывала,
Она и он – наедине…

Он и она, в текущем дне,
Оставив мир безумный вне
Своих мечтаний и наитий,
Нашли себя на самом дне
Любовных чувственных открытий,
Она и он – наедине…

Он и она, как по весне,
В расцветшей страстью пелене,
Отбросив стыд и сняв одежды,
Вкушали плод любви, вдвойне
Запретный, грешный, сладкий, нежный,
Она и он – наедине…

Он и она, поправ все «не»,
В постели запалив пожар,
От серых будней в стороне,
Раздув страстей любовных жар,
Сгорели в чувственном огне!
Она и он – наедине…