Памятник

Павел Гробовой
Латунный завод  разбирает свет на части.
Поганые сгустки летят и сшибают,
Безногий идет, а слепой всё видит,
Печень сужается от запаха смерти.
Грозная шишка укажет куда ставить
Памятник ***в!
Памятник ***в!
Гребенка оставит лишь мертвых калек,
Виселица падает на шею другим.
Пока один работает - другой висит!
А после пересменка, а после нож во рту!
Грозная шишка укажет куда ставить
Памятник ***в!
Памятник ***в!

Собралась бригада из простых инвалидов,
Начали есть стекло из стакана.
Начали пить из лужи жижу,
Судьба таракана давно предначертана!
Кусает губы больной эпилептик,
Варит трубу, сам крутится в аду.
Гуталиновый запах в носу у стоящих,
Вазелиновый метод борьбы у предстоящих.
Созыв важных дядь с одинаковым яйцом,
Новые правила со старым говном,
Чтение по книжке с проёбаным дном.
Добрая сказка с ***вым концом.
Они стоят у станка и мрут как мухи,
Мрут как надо, как врач и настаивал.
Горят тела на поборной у кладбища,
Вся реформа этим сказана.
Копейка в кармане - неслыханая щедрость,
Достань себе слово - окажешься в тюрячке.
Свобода и деньги по разные стороны
Рвут на части рабочего, рабочего.

Рой мужиков задавил чей-то палец,
Стон матерей заглушил чей-то пряник.
Плач детей усмирил чей-то голос.
Слово правды никто не нашел!
Такой бардак - вовсе пустяк
Такой бардак - такая и система.
Пройдут года, а новая шишка
Укажет куда нужно поставить
Памятник ***в!
Памятник ***в!