***

Дмитрий Беркут
Во вселенной много мертвых планет.
И мы можем разрушить планету свою.
Человечество, вот уже много-много лет,
С человечеством ведет жестокую войну.

В ней не будет никаких победителей.
В ней будут только проигравшие.
В ней умирают даже мирные зрители,
Им суждена на войне доля павших.

Мне, если честно, как-то всё равно.
Время пройдет – меня не станет.
Ваш выбор, что Вами миру дано.
У каждого в жизни этот миг настанет.

Неважно у кого, что было и что будет.
Важно, кем кто себя являет миру сейчас.
Делаем, что хотим, ведь мы же люди,
Наша судьба зависит только от нас.