Тема..

Николай Григорьевич Закуцкий
19.02
01.02.
2020
суббота

Балерина
И корнет
Сцена
Мариинки.

Флаг
Корнет
Наш
Выносил.

Праздник
Был народный,
Балерину спас
Корнет.

Ах ..
И
Падать
Стала.

А корнет её
Спасал
И под флагом
Целовал.

Сказка
Мариинки
К свадьбе
Там тропинка.

Да,что там
Дорога
Балерин
Ведь много.

А корнет
У нас один
И флагшток
Конечно,с ним.

Свадьба
Тема звёздная
Творчества
Народного..