Христос предлагает

Владимир Сафин
«Но вот, веселье и радость! Убивают волов,
и режут овец; едят мясо, и пьют вино:
«будем есть и пить, ибо завтра умрем!»
                Исаия 22-13.

Христос предлагает всем вечную радость
А люди не верят, что всё так и есть
Себе избирая греховную гадость
Отдав ей с улыбочкой важную честь

Захвачены всем, плоть раздольно гуляет
Трещит мир по швам, технологии рвут
Куда-то спешат и безумно мечтают
Похоже на то, одним днём лишь живут

Спасенье от Господа даром не нужно
«Зачем нам спасаться, куда, от кого»
«Нам жить хорошо» отвечают все дружно
«Для жизни у нас есть на годы всего»

И Бог посылает на головы гордых
Пожары большие, льёт тонны воды
Он хочет к Себе обратить людей взоры
Чтоб люди задумались к Богу пришли

Но нет! Человечество будто оглохло
Сердечные уши забили совсем
«От веры такой мало будет нам проку
Страдать и смиряться, скажите зачем?»

«Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом
слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами,
и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем,
   и не обратятся, чтобы Я исцелил их.»
                Исаия 6-10.
Но будет тот день. Обязательно будет
Кто в Бога не верил, поверят тогда
Когда Бог великий на землю пребудет
Тогда сразу вспомнят Иисуса Христа

«ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба,   
  блистает до другого края неба, так будет Сын   
        Человеческий в день Свой.»
                Лука 17-24.
Христос предлагает всем радость спасенья
Рука Его сильна спасти и тебя
Сегодня, сейчас, подошло твоё время
Чтоб сердце взыскало Иисуса Христа

«взыщите Меня, и будете живы.»
                Амос 5-4.
«приблизилось Царствие Божие:
покайтесь и веруйте в Евангелие.»
                Марк 1-15.


Февраль 2020.